Dizem que há 1001 maneiras de cozinhar bacalhau. Na minha opinião, esta é, a melhor de todas. Quem tiver a oportunidade de degustar esta receita lembrar-se-á dela para sempre.
A partir de postas altas, de lasca fácil e demolhado com cuidado para ter sal qb, o bacalhau é panado e assado no forno em vez de frito como os usuais panados.
É uma receita, da qual não sei o origem, visto que, desde que me lembro de ter dentes tive a sorte de apreciar esta receita em casa dos meus pais e sempre com a nota máxima atribuida pelas minhas papilas gustativas.
É um bacalhau panado e assado do forno que usualmente é acompanhado por batatinhas e cebolinhas também assadas que torna esta receita inesquecível.
A partir de postas altas, de lasca fácil e demolhado com cuidado para ter sal qb, o bacalhau é panado e assado no forno em vez de frito como os usuais panados.
É uma receita, da qual não sei o origem, visto que, desde que me lembro de ter dentes tive a sorte de apreciar esta receita em casa dos meus pais e sempre com a nota máxima atribuida pelas minhas papilas gustativas.
É um bacalhau panado e assado do forno que usualmente é acompanhado por batatinhas e cebolinhas também assadas que torna esta receita inesquecível.
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