Há 4 ou 5 anos comi pela primeira vez bochechas de porco no restaurante “Meson Andaluz” em Cascais. Achei este prato divinal.
Eram uns nacos de carne muito macia estufados em vinho tinto, acompanhados de legumes cozidos ao vapor e arroz selvagem.
Resolvi fazer umas bochechas, mas estufei com vinho branco, ficam com uma cor mais clara e resolvi acompanhar de couves de bruxelas (ao vapor), o que, diga-se de passagem, combina muito bem. Têm uma textura muito macia, suculenta e extremamente agradével ao palato.
Os acompanhamentos podem ser variados, além das couves de bruxelas, fica muito bem com arroz árabe ou selvagem, com puré de batata doce, batata palha, etc.
Exprimente. Os seus sentidos agradecem.
Eram uns nacos de carne muito macia estufados em vinho tinto, acompanhados de legumes cozidos ao vapor e arroz selvagem.
Resolvi fazer umas bochechas, mas estufei com vinho branco, ficam com uma cor mais clara e resolvi acompanhar de couves de bruxelas (ao vapor), o que, diga-se de passagem, combina muito bem. Têm uma textura muito macia, suculenta e extremamente agradével ao palato.
Os acompanhamentos podem ser variados, além das couves de bruxelas, fica muito bem com arroz árabe ou selvagem, com puré de batata doce, batata palha, etc.
Exprimente. Os seus sentidos agradecem.
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