Nota de Abertura

Este blog tem como propósito a divulgação das minhas idéias culinárias, tentando fazer ”crescer água na boca” a todos os que o visitam bem como anunciar a minha disponibilidade para executar estas e outras sugestões na sua própria casa ou por encomenda, se assim o desejar.

Tiro as minhas idéias de várias fontes, tais como: blogs, sites, livros, revistas, receitas antigas de família, etc.; mas também, de pratos que vou degustando em casa de amigos, restaurantes, etc.

Tenho o defeito, ou a virtude quiçá, de normalmente cozinhar “a olho”, pelo que me é difícil apresentar receitas da forma tradicional, mas, acreditem, o resultado é quase sempre muito bom.

O maior desafio que um cozinheiro tem no seu dia-a-dia é abrir o frigorifico ou a despensa, e com o que lá está elaborar uma refeição deliciosa. Não é fácil, mas é um desafio que assumo quase diáriamente em casa.

Espero que gostem e fico à espera de comentário e sugestões.

Bem hajam.

sexta-feira, 3 de abril de 2009

Férias da Páscoa

Devido à quadra Pascal e por ser período de férias vou fazer uma pausa nos posts do Bem Apurado, mas prometo que a seguir à Pascoa, voltarei com algumas novidades.
A todos uma Santa e Feliz Páscoa.

2 comentários:

  1. Zé Paulo, olá! A Manucha falou-me nesta tua nova aventura! Parabéns! É uma ideia boa e as receitas, pelo que pude ver, tem óptimo aspecto! Vou ficar fã! Não dá para recebermos uma newsletter sempre que é adiciionada uma receita? Bjs, Bébe

    ResponderEliminar
  2. Olá Bébe
    Muito obrigado pela forcinha. Eu ainda não domino totalmente a técnica de postar em blogs, mas acho que é possível. Vou ver como é que é, e depois mando a informação.Bjs ZP

    ResponderEliminar